Search for content, post, videos

Le Black & White Ball au Pullman à Barcelone pour le Nouvel An

Pour le Nouvel An, l’hôtel Pullman de Barcelone organise sa soirée du Réveillon sur le thème du célèbre Black and White Ball New-yorkais. Une soirée chic et tendance en perspective !

Pour le passage à l’année 2017, l’hôtel Pullman organise le mythique Black and White Ball pour une soirée chic et glamour. Cette soirée fut organisée par l’écrivain Truman Capote le 28 novembre 1966, à l’hôtel Plaza à New-York. Il a accueilli de grandes personnalités telles que Frank Sinatra, Mia Farrow, Lauren Bacall ou encore Andy Warhol.

Le thème noir et blanc est en parfaite adéquation avec l’esprit du Pullman. Sobres mais chics, ces deux couleurs collent parfaitement avec l’élégance de la marque. Un masque sera remis en début de soirée afin de jouer le jeu jusqu’au bout. Les participants pourront danser et échanger dans un espace somptueux, puisque c’est sous une pyramide en cristal de 10 mètres de hauteur que se déroulera la soirée.

S’ils le souhaitent, les convives pourront respecter le dress code « noir et blanc ». Un DJ les accompagnera tout au long de la soirée.

pullman-1Un menu de qualité

Pour une année de plus, le chef cuisinier José Sanchez composera un menu d’exception. Tous les produits seront choisis par le chef afin d’offrir le meilleur de la gastronomie. Il propose aux participants de la soirée de déguster des produits d’exception comme le homard de Bretagne ou encore du pavé de veau jeune.

Cette année, le Pullman propose une offre bien plus complète que l’année précédente. Après la soirée, ceux qui le souhaitent pourront dormir dans le célèbre hôtel. L’offre qui regroupe la soirée Black and White ainsi que la nuit et le petit déjeuner est au prix de 290 euros par personne en chambre double. (Supplément pour une chambre individuelle 100 euros).

pullman

Menu du nouvel an au Pullman à Barcelone

Apéritif servi à table 

Tartine croustillante au jambon ibérique de belote 5J

Petite barre de quinoa noir, saumon mariné, cèpes et algue rouge

Nougat au foie gras, noisette, crème de Kéfir, rochers d’or et réduction de Moscatel

Menu

Homard de Bretagne aux deux cuissons, vapeur et façon tartare,

fines lamelles d’ananas osmose, sphérification de yogourt, guacamole, blette rouge,

vinaigrette à la moutarde Savora, poivre de Java et son jus de cuisson

Bar sauvage de la Costa Brava rôti et son risotto de plancton,

calamars confits, sauce aux palourdes et fines herbes

Filet mignon de veau bio et duxelles de champignons, purée de chlorophylle,

bettrave et cèpes confits, sauce à la truffe noire d’hiver.

Dessert 

Gâteau moelleux au chocolat, framboise, fruit de la passion, chocolat blanc, caramel et thé

 

Infos pratiques 

Réservation Téléphone : 93 221 65 65

Réservation Mail : H7341@accor.com

Prix de la soirée : 165 euros par personne – 60 euros pour les enfants moins de 12 ans

Soirée + chambre double + petit déjeuner : 290 euros par personne. (Supplément chambre individuelle 100 euros).

Adresse : Avinguda del Litoral, 10 – 08005 Barcelona