Au premier étage du très chic hôtel Ohla Barcelona, en plein centre-ville, se niche le restaurant Caelis. Passer ses portes, c’est pénétrer dans un univers à part: celui de la gastronomie haut-de-gamme où tout n’est plus qu’éveil des sens.
Le chef Romain Fornell, originaire de Toulouse, a inauguré le restaurant en 2004 et a obtenu l’étoile Michelin seulement un an après l’ouverture. En 2014, le Caelis a même été classé parmi les Gold Standard Restaurants par Conde Nast Traveler.
Une réputation méritée tant les plats proposés sont minutieusement élaborés pour faire vivre les saveurs d’une manière inédite. L »établissement élabore une cuisine contemporaine et des recettes traditionnelles revisitées. Trois menus dégustation sont proposés : terre et mer, célébration ou végétarien. Chaque menu compte une quinzaine de plats et peut être accompagné d’une sélections de vins.



Pour déjeuner, du mercredi au samedi, le restaurant élabore un menu différent chaque semaine, qui surprend les papilles. De son côté, la salle Caelis Privé peut accueillir de 12 à 24 personnes à table, pour des repas de groupe en toute intimité. La préparation des mets est même diffusée sur grand écran en direct, une expérience singulière.
Restaurant étoilé Caelis Barcelone – Infos pratiques
Site officiel ici – Instagram ici
Horaires déjeuners : du mercredi au samedi, de 13h30 à 15h30 et dîners : du mardi au samedi, de 20h à 22h30. Fermeture hebdomadaire: Dimanche et lundi toute la journée, Mardi au déjeuner
Contact : [email protected]
+34 935 101 205
Adresse: Via Laietana, 49 (Hotel Ohla Barcelona), 08003 Barcelona