À l’approche des fêtes, le légendaire hôtel Palace de Barcelone déploie tout son savoir-faire pour offrir une expérience gastronomique inoubliable. Cette année encore, l’établissement iconique élève l’art de célébrer en dévoilant des menus raffinés, mêlant tradition et créativité, dans un cadre enchanteur.
Les fêtes de fin d’année approchent et avec elles, l’occasion de savourer au Palace des menus d’exception imaginés par le chef Jesús Caballero. Réputé pour sublimer les produits de saison, le chef propose des expériences gastronomiques uniques qui marient tradition et modernité dans des lieux emblématiques de Barcelone.
Pour le réveillon de Noël, les convives auront le choix entre le raffinement du Salón Gran Vía ou l’élégance du Rooftop Garden. Au menu : une symphonie de saveurs débutant par une sélection d’amuse-bouches, suivie de plats élaborés mettant à l’honneur viandes, poissons et fruits de mer, et se concluant par un dessert gourmand. Le tout est accompagné de vins soigneusement sélectionnés parmi les appellations françaises et espagnoles. Ce festin est proposé au prix de 135 €.
Le lendemain, pour le repas de Noël, les mêmes espaces accueillent les gourmets avec un menu encore plus étoffé, au tarif de 150 €. Pour les amoureux des traditions catalanes, la comida de San Esteban, célébrée le 26 décembre, se tient au Rooftop Garden et au Hall, avec une formule festive à 95 €.
Une gastronomie au service de l’élégance
Le chef Jesús Caballero réserve le summum du luxe pour la soirée du 31 décembre, avec des dîners mémorables dans une ambiance festive rehaussée de musique live, soit dans le majestueux Salon Gran Via, soit sur le chalet en rooftop.
Avec ces propositions variées et adaptées à chaque célébration, Jesús Caballero illustre à nouveau son savoir-faire et son talent pour magnifier l’art culinaire. Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou une soirée romantique, ces menus festifs promettent de ravir les palais tout en offrant une expérience mémorable au cœur de la capitale catalane.
Réservations
Les menus festifs du Palace sont disponibles sur réservation uniquement [email protected] ou +34 93 510 11 30
Menus et conditions à consulter ici.