Considérée comme le diamant noir de la gastronomie, la truffe sera le protagoniste incontesté du restaurant de l’hôtel du Majestic de Barcelone, le SOLC.
Le célèbre chef étoilé Nandu Jubany accompagné du chef du Majestic David Romero propose une expérience gastronomique durant la saison de la truffe noire. Un menu exquis pour les amateurs de bonne bouffe.
Fidèle à sa philosophie, le restaurant SOLC incorpore l’arôme et la saveur subtile de la truffe dans différents plats authentiques en utilisant des produits de proximité kilomètre 0.


Restaurant Majestic Barcelone – Infos pratiques
Plus d’infos sur le site officiel ici.
Horaires: Ouvert du mardi au samedi – Fermé dimanche et lundi – Déjeuner de 13h à 15h – Dîner de 19h30 à 22h.
Le menu est en place durant toute la saison de la truffe, c’est à dire jusqu’à la mi-mars.
Prix du menu : 35 euros par personne sans boisson. 85 euros par personne avec service de vin par le sommelier du SOLC.
Contact et réservation: +34 93 496 77 07 – [email protected]
Adresse: Hôtel Majestic,
Transport: Arrêt de métro Passeig de Gràcia (lignes 2, 3 et 4)
Publi-Info
