Antonin Pelloux, restaurateur à Barcelone

Publié le Mis à jour le

Dans ce nouvel épisode de Tous les Chemins mènent à Barcelone, le podcast des entrepreneurs de Barcelone, rencontre avec Antonin, qui a lancé son bar à poke bowls l’année dernière. 

Quel employé de restauration n’a pas un jour rêvé d’ouvrir son propre bar ou restaurant ? Et même de l’ouvrir à Barcelone ? Antonin Pelloux l’a fait. Il y a tout juste un an, il a ouvert Pokawaï, un resto de poke bowls en plein coeur de l’Eixample. Il nous parle de la préparation de son projet, en plein confinement, du financement participatif qu’il a mis en place, de la recherche du local. Il nous donne aussi tous ses conseils pratiques pour mettre toutes les chances de son côté lors de l’ouverture d’un restaurant à Barcelone. 

Les portraits d’entrepreneurs de Tous les Chemins mènent à Barcelone sont soutenus par La Peña Business Club.

Ecouter l’épisode avec Antonin, restaurateur à Barcelone :

Retrouvez Antonin sur Linkedin.

Pour ne manquer aucun épisode de Tous les Chemins mènent à Barcelone ou écouter les épisodes précédents, abonnez-vous sur Apple Podcasts, mettez l’émission en favoris sur Spotify ou ajoutez le flux RSS à votre appli de podcast préférée.

Egalement disponible sur Google PodcastsAushaDeezer, Podcast Addict, Pocket CastsOvercast.

Recommandé pour vous