Niché à deux pas de la plage, le Sofitel Barcelona Skipper compte un sublime restaurant : Tendiez. Au menu, tapas et mets catalans revisités, par le chef étoilé David Andrès, dans un luxueux décor.
« Là, tout n’est qu’ordre et beauté ; Luxe, calme et volupté. » Bienvenue au Tendiez, le restaurant du Sofitel Barcelona Skipper. Le très élégant établissement du groupe Accor a ouvert ses portes à l’automne 2022. L’hôtel cinq étoiles est le premier Sofitel présent en Espagne. Le lieu mêle l’art de vivre à la barcelonaise, sans oublier le raffinement à la française.

Un voyage en Méditerranée
La carte est signée le chef David Andrès. Le Catalan figurait dans la liste Forbes The Arts des moins de 30 ans en 2017 et possède une étoile Michelin. Il a repris les rênes du Tendiez, anciennement hôtel Pullman, afin de travailler la gastronomie locale d’un nouvel œil.
Pour commencer, le restaurant offre une sélection de tapas où les crevettes à l’ail se préparent façon Costa Brava, et les calçots et leur sauce romesco apparaissent sous forme de croquetas. D’autres incontournables figurent également, comme la bomba ou l’esqueixada.

Un rooftop féérique
Dès le mois de mai, l’hôtel inaugurera son tout nouveau rooftop : El Cielo. Vue imprenable sur la mer, piscine, design contemporain et musique, rien ne manquera sur la terrasse du bar-restaurant.

Restaurant Tendiez Sofitel Barcelone – Infos pratiques
Site officiel ici.
Contact : Tel: (+34) 93 221 6565 – Email: [email protected]
Réservation via le formulaire en ligne.
Horaires : Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 15h30 et de 20h à 23h
Adresse : Sofitel Barcelona Skipper, Av. del Litoral, 10, 08005 Barcelona
Métro : Ciutadella Vila Olímpica (ligne 4)
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