Pour déguster des fromages français à Barcelone, direction La Quesera. Le lieu abrite au même endroit une boutique et un restaurant, qui mêle saveurs françaises et espagnoles.
Photos: Astrid Bosch Miskovic/Equinox
À Barcelone, dans le quartier Sarrià-Sant Gervasi, les amateurs de fromage trouveront leur bonheur au sein de La Quesera. Ouvert depuis décembre 2017, ce lieu élégant et convivial se compose de deux espaces: l’épicerie et le restaurant. La boutique propose une soigneuse sélection de fromages, essentiellement français. Des fromages de chèvre aux pâtes molles, en passant par les persillées, rien ne manque. Pour une dégustation parfaite, La Quesera n’oublie pas les accompagnements, tels que la confiture, le chocolat, le miel, la pâte de fruit artisanale ou les jus de fruits maison.

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Du côté du restaurant, le fromage est une fois de plus le protagoniste. Les planches permettent de découvrir différentes variétés, accompagnées de charcuterie. Chaque plat en possède également une touche. Pour commencer, les tapas revisitées valent le détour, comme l’escalivada au fromage, la quesadilla de poulet au parmesan et fromage comté ou la tartine de fruits secs avec fromage bleu, potiron et menthe.


Le Quesera Barcelone – Infos pratiques
Site officiel ici
Page Facebook ici
Contact: 932 122 795
Pour service de catering: 654 56 23 25
Horaires: Ouvert du mardi au samedi de 10h à 14h30 et de 17h à 23h
De 16h à 19h: uniquement service de tapas et planches
Ouvert le lundi de 19h à 23h: uniquement le restaurant
Adresse: Plaça del Camp, 7, 08022 Barcelona
Transport: Arrêt de métro El Putxet (ligne 7)
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