Véritable institution, le restaurant L’Entrecôte a ouvert ses portes en 2019 à Barcelone. L’établissement continue de proposer sa célèbre formule unique.
Photos: Clémentine Laurent/Equinox
Ambiance brasserie, décoration authentique, service à la française, bienvenue à L’Entrecôte. Le restaurant français est très heureux d’accueillir ses clients tous les jours, pour les services du midi et du soir. Toujours présent carrer de Pau Claris, à deux pas du Passeig de Gràcia, le lieu a ouvert ses portes au printemps 2019 dans la capitale catalane.

Cuisine faite maison
L’Entrecôte propose un menu à 20 euros. En entrée, une salade de laitue, accompagnée de vinaigrette et noix. Le plat principal correspond à un délicat faux-filet paré finement coupé et sa célèbre sauce Café de Paris, dont seules quelques personnes connaissent cette recette gardée bien secrète. La viande s’accompagne de frites allumettes maison à volonté.
Pour les gourmands, L’Entrecôte présente une belle carte composée d’une douzaine de desserts. En cuisine, les pâtissiers élaborent des merveilles comme les profiteroles ou le vacherin, ainsi que des incontournables comme le fondant au chocolat ou la tarte tatin. Là aussi, tous les mets sont entièrement faits maison et élaborés sur place.


L’Entrecôte Barcelone – Infos pratiques
Site officiel ici – Facebook ici – Instagram ici.
Horaires: Ouvert tous les jours de 13h à 15h30 et de 20h30 à 23h
Le restaurant ne prend pas de réservation.
Contact: +34 932 703 529
Adresse : Carrer de Pau Claris, 142, 08009 Barcelona
Transport : Métro Passeig de Gràcia (lignes 2, 3 et 4)
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