À Barcelone, la pâtisserie française Plume se met aux couleurs de Noël. Elle propose de savoureuses bûches et des gâteaux délicats, pour célébrer les fêtes de fin d’année.
Photos: Thomas Lefebvre/Equinox
Ouverte depuis un an, dans le quartier de Sant Gervasi, Plume séduit les Barcelonais qui s’y aventurent. Cette pâtisserie salon de thé, à la décoration moderne et bien choisie, enchante pour son atmosphère agréable. À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’établissement a concocté deux bûches de Noël, disponibles à la commande dès maintenant et jusqu’au 20 décembre.
Pour répondre à toutes les envies, deux saveurs existent. Une première chocolat praliné noisettes et une seconde cheesecake fruits rouges. Pour compléter cette belle offre, Plume présente un chou façon Mont Blanc où se mêlent marron glacé et cassis et une Pavlova framboise fruit de la passion. Ces merveilles élégantes sauront ravir les papilles.

De savoureuses pâtisseries françaises à Barcelone
Corinne Rifa Saurel et sa brillante équipe se cachent derrière Plume. Créer une pâtisserie à Barcelone était une évidence pour la fondatrice, française d’origine catalane. En cuisine, c’est la talentueuse chef mexicaine Liliana Ruiz Torres qui réalise les pâtisseries, grâce à son expérience à travers le monde. Elle a notamment acquis son savoir-faire chez Pierre Hermé à Paris.


Infos pratiques – Pâtisserie française Barcelone
Plus de détails sur le compte Instagram ici et la page Facebook ici.
Contact pour tout renseignement, commande ou demande de catering: Tél. 657 601 767
Horaires: Ouvert du mercredi au dimanche de 9h30 à 20h
Plume sera exceptionnellement ouvert les lundi 21 et mardi 22 décembre
Adresse: Travessera de Gràcia, 88, 08006 Barcelona
Transport: Arrêt Ferrocarrils Gràcia
Arrêt de métro Diagonal (lignes 3 et 5)
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De savoureuses pâtisseries françaises à Barcelone